Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Blog "SCHIPAEY".Blog ini saya buat untuk keperluan anda yang bermain Point Blank dan yang lainnya. Saya berharap Anda sering datang kembali. Jika anda mengalami kesulitan ketika berada di blog saya ini, saya harap anda bisa memberikan sebuah SARAN di "KOMENTAR"... ||~~saya ucapkan terimakasih sudah berkunjung~~||

Sekilas Tentang Saya

|| "Pengetahuan adalah kekuatan. Mendidik diri sendiri dan kemudian mendidik orang lain. Kesadaran adalah kunci untuk Berubah" ||

SlideShow


>>>> ATTENTION !!! <<<<

70

Cheat Auto Macro 2015

Hay Gan/Tropers,.,.!!!
kali ini saya mau share tentang mouse yang biasa anda pakai menjadi "MACRO"
Langsung saja kita menuju ke TKP.
Sebelumnya silahkan download file nya di bawah ini :

jika MIRROR 1 mengalami masalah silahkan gunakan MIRROR 2

MIRROR 1


MIRROR 2
CARA PENGGUNAN:
  1. Buka auto macro setting.rar 
  2. Klik auto macro setting.exe 
  3. Pasword "SCHIPAEY'' 
  4. Tunggu hingga muncul injector 
  5. Jika status "Suksesfully Injecred" berarti dll sudah ter-injeck ke "explorer.exe" 
  6. Buka game shoter yang menggunakan DELAY (shotgan) 
  7. Jangan lupa sebelum bermain/room/ready 
  8. Aktifkan "HOTKEY" terlebih dahulu 
  9. selamat bersenang-senang ^_^
HOTKEY
  • F10 = Aktifkan settingan macro [31]
  • F11 = Aktifkan settingan macro [qq]
  • F12 = Matikan semua settingan macro 
Tekan "HOME" untuk menonaktifkan scrip yang ada di dalam explorer
Jika EXPLORER tidak merestart dengan sendirinya, silahkan matikan komputer anda

PERINGATAN :
  • Tool ini tidak mengandung VIRUS sedikitpun, jadi tidak menimbulkan BANNED.
  • Tool ini menggunakan RAM dan CPU sebesar 20% dari penggunaan biasanya.

    "SALAM HANGAT"   

70 komentar:

Anonymous

trima kasih mas.,.,

Anonymous

ada yang baru lagi gk mas ?

Anonymous

pasword rar y paa mas

mukti schipaey

Password nya : schipaey

buka rar trus di samping nya juga ada mas.,.,

^_^ trimakasih sudah berkunjung ^_^

DwiE MOu

kok PB garena aku gk ngaruh yah?? di desktop seh msh ngaruh macronya, tp klo masuk window PB malah gak ngaruh Macronya.. gmn tuh?? -_-

Anonymous

masih work ga gan skrng?

mukti schipaey

DwiE MOu

mungkin masalah "hotkey" nya mas
ketika sudah d room silahkan tekan
HOTKEY
F10 = Aktifkan settingan macro [31]
F11 = Aktifkan settingan macro [qq]
F12 = Matikan semua settingan macro
terimakasih sudah berkunjung ^_^

mukti schipaey

Cheat Point Blank Garena

Ario Adi

udah gakbisa ya gan?

SCHIPAEY

masih bisa gan :)
kmaren sih emng error.,.

RikoAndri Tarigan

cheat ini knapa gak pake tanggal gan

RikoAndri Tarigan

kenapa cheat ini gak pake tanggal gan

SCHIPAEY

untuk mas Rikoandri Tarigan :
Sebenarnya Aplikas ini bukan Cheat, akan tetapi program macro sebab program ini tidak menggunakan virus untuk membaca database Game.,,..
jadi tidak perlu menggunakan tanggal untuk update.,.,.
kalau seandainya program macro tidak berjalan dengan baik/error sebaiknya agan restart computer dulu :)

saya ucapkan trima kasih sudah berkunjung di blog SCHIPAEY ^_^

Muhadi atmaja

kk cara buka nya gimana setelah di download ?

SCHIPAEY

kepada mas muhadi atmaja :
~double klik pada rar. atau file yang di download
~kmudian klik macro setting.exe
~password : schipaey
~setelah di dalam game silahkan tekan HOTKET :

HOTKEY
F10 = Aktifkan settingan macro [31]
F11 = Aktifkan settingan macro [qq]
F12 = Matikan semua settingan macro

trims sudah berkunjung ^_^
jgn lupa sering" mapir ya gan .,.,

Bumble Bee

Bakal ke bann gk nih

SCHIPAEY

saat ini saya juga sebagai pengguna mas.,.
tp baik" saja char saya ^_^

dan blom ada saya menemykan keluhan dari para pengguna program macro saya mas :) ^_^

Billy K

kok injectorya ga keluar ya gan ? di winrar nya muncul error gitu ?

SCHIPAEY

kepada mas billy k = oh iya mas.,.
kemaren emng lagi sdikit ada perbaikan ^_^

Tracy Rabecca

macro 31 itu maksudnya apa gan??

Tracy Rabecca

macro 31 maksdunya apa?
lempar bom sendiri gitu?
kalau iya caranya gimana

SCHIPAEY

Tracy Rabecca : maaf mas .,. untuk post saya kali ini saya membicarakan auto macro setting untuk bermain SG mas.,. bukan GB mas
trims

Tracy Rabecca

bisa ada macro setting untuk bundir gitu bisa ga?

Anonymous

blom bisa di gunakan ya mas

SCHIPAEY

Tracy Rabecca : kalau itu masih blom ada mas.,. :)

Anonymous

make program ini bisa kebanned ga mas? soalnya takut, senjata bagusku masi banyak iki

SCHIPAEY

kalau masalah k Banned sperti nya untuk sekarang" ini masih aman mas untuk di gunakan...,
dan ini bukan cheat/virus mas, melainkan hanya Tool ini menggunakan RAM dan CPU sebesar 20% dari penggunaan biasanya. .,. ^_^

selamat menggunakan :)

zaenudin bieber

kok masuk pb ya agak lama ya jadi ya help gan :-( kalau yg bentuk sofware ada gak ?? ane pake XMBC kedetect security ada solusi gak bozz

SCHIPAEY

zaenudin bieber ::> kalau bentuk sofware gk ada gan yang bentuk settingan macro SG.. yang ada sofware untuk GB (mouse biasa bisa jadi macro settingan GB).,.,
kalau untuk solisinya sih saya kurang tau juga ya gan.,. tp yang pasti itu karna soft XMBC nya gan ^_^ trimakasih sudah berkunjung :)

Ekkimardiansyah

Kok sekarang gk bisa ya knpa?
Gan

Iol Andre

kok gak bisa ya gan, padahal tutorialnya udah semua, ane pakek mirror 2 bang mirror 1 ga bisa di download

mukti schipaey

Mas "ekkimardiansyah" dan "tol andre" : kamaren tgl 09/10/2015 auto macro memang mengalami down mas (error).,. kalau untuk sekarang sudah bisa di gunakan :) trims sudah berkomentar (saya sudah mencobanya)

sebaiknya menggunkan MIRROR 2 karena LINKBUCKS mengalami gangguan dan blom ada rekomendasi dai puhak LINKBICKS kpn masalah ini akan selesai.,.,
trims

SMP.Santa.Lusia angkatan '17

Bagi software mouse biasa jadi mouse macro GB dong om ...

mukti schipaey

kalau untuk GB blom ada mas ^_^

Nisa Always Happy

apa msih bocah smua pake cheat.. mna skill murni nya ? kalah sma anak SD skill murni walaupun minus juga

Nisa Always Happy

msih ada mas yg pake cheat.. skill nya ko anak kecil .. anak kecil aja ga pake cheat ,, msa yg dewasa pake cheat

mukti schipaey

Nisa Always Happy : ini program makcro mas.,.,. mouse biasa bisa jadi macro.,. bukan cheat sperti yang anda bayangkan ada WH,AIM bot dll.,.
lucu ya .,. yang gk ngerti tp belagak pandai wkwkwkwkk

pride of bobotoh

progam macro ini buat window xp bukan bang

mukti schipaey

pride of bobotoh : bisa gan., smua windows.,. kalau untuk linux saya belum coba ^_^

Anonymous

kok di pb garena gk bisa ya gan?

Jhon Morrinho

Nice

mukti schipaey

masih bisa gan di Garena (PBID)

Jhon Morrinho : :)

Ikhsan Pambudi

kok ga work gan?gimana solusinya?

Derly Madona

HOTKEY Itu apa ya mas ?

mukti schipaey

Derly Madona :
Hotkey itu tombol yang harus di aktifkan agar program macronya bisa di gunakan

HOtkey :
F10
F11
F12

setelah masuk di server / room harus di tekan hotkey nya yang ada pada keyboard.,.


di atas juga ada penjelasannya huruf yang berwarna biru :)

m.falah akbar.a

HOTKEY apaan mas

m.falah akbar.a

kok gak bisa sik

Muhammad Fathul01

THX gan....

mukti schipaey

M FALAH AKBAR : komentar di atas anda sudah saya jelaskan mas,,...

muhammad fathul : sama" gan ^_^

Reyhan Stewarz

MISI GAN : INI CHIT MAKRONYAA 1 KALI NEMBAKK LANGSUNG KELUAR 3 PELURU APA BUKAN YAH?

Anonymous

mas,mau nanya,PB kita ke ban gk klo aktifin ini..tx

mukti schipaey

reyhan : bukan mas
anonymous: untuk saat ini spertinya blom ada keluhan mas ., (aman)

Gilang Permana

kok gak kayak macro gan ? mohon bantuannya atau harus di run as ? balesnya lewat sms aja gan 085697178139

Gilang Permana

mas kok tidak bisa ya aplikasinya ?

Gilang Permana

MISI GAN : INI SOFTWARE MACRONYA KENAPA TIDAK BISA YA ????

mukti schipaey

untuk saat ini program auto macro tidak bisa di gunakan untuk Windows 7

studio korina

wind 7 ga bisa gmana solusinya gan

schipaey

kalau untuk saat saya belum bisa memberikan solusinya

Abduh Wheel

Min ini ngaruh kena banned gak ?

schipaey

alhamdulilah blom ada keluhan untuk masalah baned ID .,.,.

Cumpok CXO

ada cheat anti banned ga gan?

schipaey

CumpokCXO : kalau itu cheat VIP .,. anda harus berlangganan setau saya

Anonymous

Mas Schipaey Kalok Win Xp/7 Bisa work gak?
Delaynya cepet gak,atau sazshare dulu?

schipaey

kalau untuk di Wind 7 bisa mas.,.,
tp karna terlalu bnyak yang menggunakan ini, terkadang ada sdikit error. cara mengatasinya coba restart PC agan....
untuk delay masih minus dari delay macro yang agan pake trims...

Doni Ramdani

program keluar sendiri

schipaey

doni ramdani : coba restart com anda ... trus di ulangi kembali

jefri pratama chukz

kok gg bsa ya gan??? mohon bantuanya

mukti schipaey

coba restart komputer agan, trus ikutin petujuk sesuai langkah" di atas...
jika tidak bisa kemungkinan agan menggunakan OS windows 7...
untuk wind 7 sangat jarang work.. saya juga kurang tau knp bisa sperti itu gan..

trims

Anonymous

gak bisa aktif mas hotkeynya di win 7. Kalo untuk blacksquad ada gak mas. Trima kasih

Muhamad Afriza

Sni gan auto macro no miss http://afriblog23.blogspot.co.id/

Post a Comment

Gunakanlah tata bahasa yang baik